Как правильно выбрать провод прикуриватель.

Как правильно выбрать провод прикуриватель.

Автор: admin Опубликовано в: Материалы Дата создания : 2016-11-24 Просмотров : 289 Комментарий : 0

Чтобы завести бензиновый двигатель легкового автомобиля стартеру нужно около 300 А а для дизеля в двое больше. Чтобы избежать ненужных неприятностей в неподходящий момент мы рекомендуем вам обратить внимание на провода прикуриватели от фирмы Белавто это провод прикуриватель БП30 300А и провод прикуриватель БП 40 400 А. Дизельный двигатель сам по себе в холодное время года запустить гораздо сложнее, все зависит от степени сжатия, состояния дизельного топлива от масла которое залито в дизельный двигатель. На этот случай мы рекомендуем Вам воспользоваться  провод прикуривателем БП 50 500А или провод прикуриватель БП 60 600А. И наконец для более мощных двигателей рекомендуем провод прикуриватель БП 80 800

Начнем с того что в Европе есть стандарт по которому провода прикуриватели разделяются всего на три вида и они уже соответствуют всем требованиям к этим проводам прикуривателя. У них хорошее качество и сечение провода, оптимальная длинна и так далее. Соответственно все производители не должны ломать себе голову какой должна быть их продукция, и они не должны изобретать велосипед, всего - навсего нужно сконцентрироваться на качестве изготовления и подборке качественных материалов.

Многие производители пытаются сэкономить на упаковке проводов прикуривателей, где мы можем увидеть провода или цифры которые несоответствуют действительности. Например, на некоторых упаковках можно увидеть можно увидеть что провод прикуриватель медный. Убедиться в этом что это медь можно провести маленький тест. Мы берем медную жилу где она соединяется с крокодилом и отвертку. Отверткой мы легонько царапнем медную жилу и она не потеряла свой цвет значит перед Вами настоящий медный провод. В случае если она побелела то это та медная жила вызовет сомнение что это сто процентная медь. Ведь по характеристикам медь не должна быть белой внутри и желтой с наружи. При покупке провода прикуривателя также стоит обратить внимание на сам крокодил из чего он изготовлен и на крепление медной жилы к крокодилу. Приведу пример, к чему я веду, чтобы завести бензиновый двигатель легкового автомобиля стартеру нужно около 300 А, а для дизеля в двое больше. Чтобы избежать ненужных неприятностей в неподходящий момент мы рекомендуем Вам обратить внимание на провода прикуриватели от фирмы Белавто это провод прикуриватель БП 30 300 А и провод прикуриватель БП 40 400 А. Дизельный двигатель сам по себе в холодное время года запустить гораздо сложнее, все зависит от степени сжатия, состояния дизельного топлива от масла которое залито в дизельный двигатель. На этот случай мы рекомендуем Вам воспользоваться  провод прикуривателем БП 50 500А или провод прикуриватель БП 60 600А. И наконец для более мощных двигателей рекомендуем провод прикуриватель БП 80 800. Еще один немаловажный фактор-это сила зажима крокодила, ведь от этого будет зависеть надежность крепления крокодилов к клемам аккумулятора. В проводе прикуривателе есть такой показатель как амперы о которых заявляет производитель. При несоответствии этих требований может быть много неприятностей и неприятных ситуаций. Например, могут по плавиться ручки крокодилов, перегореть проводка при несоответствии ампеража провода.

 Какие выводы можно сделать о качестве пускового провода, его изоляции сердечника можно сделать с помощью маленького эксперимента. Мы берем провод и сгибаем под углом 90 градусов если провод медный он должен сохранить свое согнутое положение и это будет говорить лишь о том что это действительно медный провод. Если провод почти возвращается в исходное положение, то это говорит лишь о том что этот провод низкого качества и сделанный из меди низкого качества. Специалисты советуют при выборе проводов прикуривателей выбирать провода с термопластичной изоляцией, но нив коем случае  с ПВХ это не надежно.

 

 

Теги : провод прикуриватель

Оставить комментарий

Проверка